Simulasi 2 Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) 2016-2017

Hari Senin Tanggal 20 Februari 2017 bertempat di Lab. Multimedia SMA Negeri 1 Cibeber, dilangsungkan Simulasi Dua Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi SMA Negeri 1 Cibeber. Simulasi yang dipandu langsung oleh Bpk Kepala Sekolah, Wakasek Kurikulum dan Operator Sekolah tersebut berlangsung lancar dan meriah.

Demikian Bpk Adjang Suhardja selaku Kepala Sekolah menunjukkan rasa simpatinya akan kerja keras Wakasek Kurikulum dan Operator Sekolah hingga pelaksanaan Simulasi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) tersebut dapat berjalan dengan lancar tanpa ada kesulitan yang berarti. "Kalau fasilitas sudah siap, dan Insya Allah akan kita lengkapi, tinggal terus memupuk dan mematangkan kesiapan siswa dalam menghadapi Ujian Nasional nanti", uangkapnya.

Post a Comment for "Simulasi 2 Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) 2016-2017"