INFORMASI KELULUSAN 2020

Adanya pandemi virus corona Kelas XII Angkatan 2020 SMAN 1 Cibeber adalah angkatan yang fenomenal karena sudah perpisahan sebelum perpisahan, kita usai sebelum waktunya dan kita istirahat bukan pada jamnya. Kalian tamat mendadak dan menjadi alumni mendadak.Tapi kalau kalian sukses dimasa depan, ini akan menjadi cerita yang menarik bagi anak cucu kalian.
Mudah-mudahan semua ini membentuk kalian menjadi lebih baik dan tegar, yakinlah semua akan indah pada waktunya. Semangat dan Sukses selalu Kelas XII Angkatan 2020 SMAN 1 Cibeber !
Pengumuman kelulusan siswa kelas XII SMAN 1 Cibeber tahun 2020 bisa kalian akses pada hari Sabtu tanggal 2 Mei pukul 17.00 WIB dengan cara klik gambar di bawah ini, kemudian masukkan username (No.Peserta) dan password.

Pengumuman Kelulusan

Ketika memasukan username ( No. Peserta ) ingat tanpa tanda strip (tanpa - ) langsung angka, di bawah ini adalah username dan passwordnya :

2 comments for "INFORMASI KELULUSAN 2020"

1. No peserta salah terus gman ya pak/bu?

ReplyDelete
    Replies