Selamat atas kenaikan kelasnya siswa-siswi SMAN 1 Cibeber TP. 2020-2021

Meskipun di masa Pandemi Covid-19, para siswa dan guru di SMAN 1 Cibeber sudah melakukan proses belajar mengajar secara maksimal, hingga  pada akhirnya tibalah pada masa dimana proses Belajar mengajar pada tahun pelajaran 2020-2021 untuk kelas X dan XI berkahir. Selamat atas kenaikan kelasnya untuk siswa-siswi kelas X dan XI tahun ini. semoga kesuksesan selalu mengiringi setiap langkahmu. Selalu semangat. ini adalah tingkat yang lebih tinggi. Jadi tingkatkan lagi belajarnya ya!

Kepuasan terletak pada usaha, bukan pada hasil. Usaha yang keras adalah kemenangan yang hakiki.  Kami acungkan berkali-kali jempol untuk usaha keras kalian, serta kami ucapkan selamat atas kenaikan kelasnya

Post a Comment for "Selamat atas kenaikan kelasnya siswa-siswi SMAN 1 Cibeber TP. 2020-2021"