Kembali, Akhir Tahun 2023, SMAN 1 Cibeber Panen Prestasi

Akhir Tahun 2023 ditutup dengan pencapaian prestasi mulai dari tingkat Kecamatan sampai tingkat Provinsi Banten. Prestasi ini diraih oleh Tim Futsal SMAN 1 Cibeber, Cipta Cerpen, dan Pidato Anti Korupsi.

Wakasek Kesiswaan mengapresiasi saat membuka acara Class Meeting dan memotivasi siswa yang lain untuk dapat bersaing dan berkompetisi. Pembina OSIS, Rusandi menyampikan bahwa ini semua adalah bonus dari proses yang dilalui oleh siswa, "Yang penting adalah prosesnya, kalau juara itu bonus". Pembina Futsal memberikan ulasan mengenai anak asuhnya yang menjuarai Warawiri Championship 2023, "Kita sebenarnya tidak memasang target juara tapi Alhamdulillah kita bisa sampai ke Final dan menjadi juara, anak-anak sudah memberikan yang terbaik."

Prestasi yang diraih untuk kali ini adalah sebagai berikut:

1. Juara 1 Futsal Warawiri Cup Championship 2023 di Rangkasbitung se-Provinsi Banten

2. Juara 1 Lomba Cipta Cerpen (Naysila Dwinov) HGN & HUT PGRI ke 78 Cibeber

3. Juara 2 Lomba Cipta Cerpen (Ajeng Briliandini S) HGN & HUT PGRI ke 78 Cibeber

4. Juara 1 Lomba Pidato Anti Korupsi 2023 Tingkat Provinsi Banten (Ajeng Briliandini S)

Post a Comment for "Kembali, Akhir Tahun 2023, SMAN 1 Cibeber Panen Prestasi "