Olimpiade Sains Nasional atau sekarang disebut Kompetisi Sains Nasional merupakan agenda nasional yang diselenggarakan secara rutin tiap tahun dan dilakukan secara bertahap, mulai dari tingkat Kabupaten, Provinsi, dan Nasional.

Pelaksanaan KSN ini dilakukan secara online di satuan pendidikan masing-masing dengan pengawas silang dari sekolah lain. Pelaksanaan diselenggarakan selama 2 hari yaitu tanggal 26-27 April 2024. Wakil dari SMAN 1 Cibeber berhasil menjadi finalis OSN Tingkat Provinsi tahun 2024, yaitu Nofitriana Ayu Zaki sebagai Kontestan Bidang Kebumian dan Sri Rahayu sebagai Kontestan  Bidang Geografi.

Untuk Peringkat dan lainnya sebagai berikut:

Post a Comment for "Dua Siswa SMAN 1 Cibeber Lolos Seleksi Olimpiade Sains Nasional Tingkat Kabupaten 2024"