Panitia PPDB SMAN 1 Cibeber Kecewa

Sampai hari ini (Selasa, 20 Juni 2017 pk 22.48) jumlah kuota Peserta Didik Baru SMAN 1 Cibeber belum memenuhi kuota seperti apa yang telah dialokasikan. "Sampai saat ini jumlah kuota untuk sekolah kita belum terpenuhi, dari total pendaftar 203 orang hanya 162 orang yang terdaftar sewbagai siswa lolos seleksi, padahal sekolah kita mendapat jatah 180 orang yang 18 orang lagi kemana?" ujar Dimas. "Untuk orang tua dan siswa yang namanya belum muncul di daftar Peserta Didik baru yang lolos seleksi harap bersabar, mudah-mudahan ada solusi untuk kejadian ini" Tambah Sutisna. Hari ini sudah terjadi updating data untuk Daftar Siswa yang lolos, walaupun jumlahnya tetap yaitu 162, jadi perubahan data ini disebabkan adanya peserta didik yang memilih di 2 sekolah, dan keduanya lolos. Jika ini akan menyebabkan labilnya Data Peserta Didik yang kami terima. Semoga Pendidikan Banten lebih maju lagi. Mudah-mudahan kita dapat menyikapinya dengan bijak.

1 comment for "Panitia PPDB SMAN 1 Cibeber Kecewa"